注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三门峡市实验幼儿园中六班 爱的乐园

愿我们的小宝贝在爱的乐园中茁壮成长!阳光自信!

 
 
 

日志

 
 

今日活动:小班语言—小熊蜜蜜找春天  

2014-04-14 10:05:53|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       活动目标:

1.通过故事的引导让幼儿发现春天的景象。

2.能大胆表述春天给自己的感觉,如:暖暖的、美丽的。

附:

        有只小熊叫蜜蜜,他刚从冬眠里醒来,就高兴的大叫着:“春天来啰!”可是,他马上吓了一跳,原来房子里布满灰尘,脏的不得了。

        

   蜜蜜马上动手整理,她拿扫帚扫过了厨房、客厅和阳台,用拖把把地板拖的干干净净,还擦了房间里的桌椅和花瓶,屋子变得亮堂堂。

    

         蜜蜜泡了一杯蜂蜜水,坐在椅子上准备好好歇一歇。可是,蜜蜜东看看、西瞧瞧,觉得房子里好像少了什么。“哎呀,房子里面没有春天。”蜜蜜决定到大草原找春天。

         

 

    蜜蜜刚踏进森林,就听见布谷鸟宝宝啾啾啾的叫声。蜜蜜说:“鸟宝宝诞生,春天应该来了。”  

                    

                接着蜜蜜越过小溪,来到了大草原,看见草原的尽头和天空连成一条线。
               

       蜜蜜穿过一丛丛的花朵,倒在草地上快乐的打滚,一只蝴蝶还停在蜜蜜头上,好像帮他绑上蝴蝶结呢!

         

        蜜蜜说:“有花香,有鸟叫,有蝴蝶飞舞,我找到春天了!”于是蜜蜜顶着头上的蝴蝶,心满意足的回家了。

           


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017