注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三门峡市实验幼儿园中六班 爱的乐园

愿我们的小宝贝在爱的乐园中茁壮成长!阳光自信!

 
 
 

日志

 
 

儿童绘本:《小熊宝宝绘本:好朋友》  

2013-09-23 22:14:42|  分类: 好看绘本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿童绘本:《世界是你的》

在线视频:

http://www.tom61.com/huibengushi/youertushu/2010-12-18/2310.html

        内容简介:《小熊宝宝绘本:好朋友》是系列读物之一,小熊和小兔子一起玩儿。小鼹鼠来了,小猪来了,还有哪些小动物来了?小狸猫也想跟大家一起玩儿,他学会了一句话,第一次他的声音有点小。第二次呢?大家一起玩儿真高兴!玩脏了,不要紧,洗洗就干净了!宝宝们各有各的本领:小鼹鼠会钻洞,小象能喷水,谁用过小铲子和小桶呢?

小宝宝们,主动参与游戏,和大家做朋友吧!

针对早上孩子闹着不去幼儿园的问题,向您推荐以上书籍!

 其实,交流就是最好的沟通方式!

首先,孩子们已经逐渐适应了有规律的幼儿园生活,但是今年无规律且混乱的假期安排打破了孩子的秩序感,让孩子们无法适应这样无序的状态,一会休息一会上学,没有“星期五最后一天来园休息两天”的安全感,导致孩子心情不佳!回到家里,妈妈要和孩子多交流多说话,多引导孩子想想正面的、积极的事情,要让孩子产生上幼儿园就很愉快的心理!

其次,孩子在陌生的环境中是比较被动的接受老师接受新事物,不能够快速交上新朋友也让孩子失去了集体生活的动力。我们将要做的就是带动孩子们都能成为好朋友,家长有空接孩子时也可以主动聊一聊,让孩子们在一起玩耍增进感情!

最后,每个人都会有情绪低谷,我们允许自己情绪不佳的同时也要能容忍小小孩子的情绪抵触哦,请您放宽心把孩子交给我们,我们会想尽一切办法让孩子们快乐学习快乐生活的哦!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017