注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三门峡市实验幼儿园中六班 爱的乐园

愿我们的小宝贝在爱的乐园中茁壮成长!阳光自信!

 
 
 

日志

 
 

宝贝入园前的叮咛  

2013-09-01 21:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         家长您好!明天就是孩子第一天上幼儿园了,请让孩子早睡早起,养足精神,有个良好的开始!

宝贝入园前的叮咛 - 小糖果 - 小七班 爱的乐园

 

        明天注意事项如下:

       1.早上7:40入园在东楼梯口进行晨检,请让孩子学会有礼貌的问候晨检阿姨哦。

       2.小书包里准备:2条备用裤子、1双袜子、5张1寸照片、入班条、体检表和被褥费用,当面一一交给老师。只要是孩子的物品一律写上孩子姓名。

       3.送完孩子家长请不要停留在窗口,以免影响孩子情绪,回去可以关注我们的博客,地址:liuhui6689.blog.163.com关注孩子的一日生活。

       4.家长要控制自己的情绪,不要过问孩子太多大而空的问题诸如:“你今天吃什么了?”一天三顿饭,即使是大人也得想一想才能回答,何况是3岁的孩子,所以,您要多看家园联系栏和食谱,心里有数后针对性地问孩子如:“宝宝今天是不是开火车了?”“宝宝今天是不是吃米饭了?吃肉肉没有?”等3岁孩子能回答出来的简单问题。

       5.每周洗澡后请给孩子剪指甲,3岁孩子自我控制能力还不够,因为看上同一个玩具很有可能直接上手,所以,我们在家要多教育孩子:学会分享、学会等待。孩子无意识的抓、挖请双方家长朋友站在孩子立场上理解他们、原谅他们、并帮助他们改掉动手的坏毛病,而不是一味的纵容。谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017