注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三门峡市实验幼儿园中六班 爱的乐园

愿我们的小宝贝在爱的乐园中茁壮成长!阳光自信!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月07日  

2012-09-07 09:30:03|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入园篇(三)

       爸爸妈妈你们好  \(^o^)/~:

       特别感谢爸爸妈妈把我养育大,教我学走路,教我学说话,还教我上幼儿园。你知道吗?来到幼儿园里,我认识了亲亲的老师,她们陪我们做游戏,给我们唱摇篮曲,还喂我们吃好吃的饭...对了,我还认识了好多新朋友,他们和我一样大,一样的懂事,一样的有礼貌,一样的聪明,一样的可爱,我可喜欢他们了!爸爸妈妈,你喜欢他们吗?

       我在幼儿园里的生活真的是丰富多彩啊:早上8:40洗手吃饭后,我们要散步。散步的时候,老师带着我们认识了绿树、红花的名字,还有玩具的颜色,幼儿园里可真漂亮啊!爸爸妈妈,你们喜欢我的幼儿园吗?9:00我们回来上课了,老师教我们点名字、认识新朋友,教我们怎么搬椅子,还教我们学律动...老师的本领可多了,我好喜欢她们啊...9:30上完课,我们要喝水了,小张老师为我们每人盛上一碗温水放在桌子上,等我们洗完手回来喝,小张老师可真细心啊...10:00——11:00是我们最开心的环节:户外活动。玩玩具咯,看照片里我们的笑脸,你就知道我在这里有多开心了哈\(^o^)/~...一个小时的户外活动后,老师又带着我们尿尿洗手然后静静的看一会好看的动画片,等待这小张老师为我们盛回来好吃的饭菜,哇~中午11:30不是卤面就是米饭或者馄饨,好吃的很哦,昨天的馄饨,我们每人都吃了两碗呢,还有卢嘉鑫、王子轩、师敬轩、刘延晓、邹懿鑫、陈誉心、王鹤轩这几个小朋友都吃了三碗呢!!!每次吃完饭,我们都要出去散散步,中午11:50也不例外,我们拉着火车出来散步,让这么多的食物在我的身体里消化消化才可以睡觉哦(~﹃~)~zZ上午的时间就这样快的过完了,爸爸妈妈你了解了吗?

       12:00——15:00午休时间很长也很安静,小朋友们在老师讲的故事、唱的摇篮曲中慢慢的进入梦乡。做个甜甜的美梦是老师对我们说的悄悄话,午休中我真的做了个甜甜的梦啊O(∩_∩)O哈哈~起床上过厕所后,桌在上已经摆好了一碗碗的温水,我一口气就喝完了,还想喝,那就再来一碗吧!喝两碗水的小朋友还被老师表扬呢!下午的开心时光也就开始了,唱唱儿歌、做做律动、看看动画片,16:00小张老师又为我们带回来好吃的加点了,每天一个大水果、一大碗蔬菜营养粥,保证了我小小的身体每天所需要的维生素、脂肪、水和蛋白质哦!吃饱了、喝足了,16:30我们又要出去户外活动了,爸爸妈妈你知道吗?幼儿园里每天都有两个小时的户外活动哦,上午一个小时,下午一个小时!所以,玩的开心,我才聪明嘛!17:00再有半个小时就要开门了,这个时候是我们入厕洗手、整理衣服、离园谈话的时间,老师问我们:“今天开心吗?”我当然是“非常开心”咯!老师还要表扬我今天一天的表现有哪些好有哪些不好,有需要改正的都会悄悄的告诉我,很给我面子哦(⊙o⊙)。

       这就是我在幼儿园美好的一天!爸爸妈妈,你说老师是不是可辛苦了?所以,她们总是没能及时接到你的电话,请你不要生气,也不要担心我哦,老师都在时时刻刻的陪伴着我呢!

       今天已经是星期五了,老师说:“这一周表象都可棒的我,在星期五离园的时候就可以得到一朵大红花呀”O(∩_∩)O呵呵~~~我可真期待啊!希望周六周日在家的日子,爸爸妈妈也能给我一个合理的作息时间和正确的语言引导,让我能在下周一安心、快乐的入园!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017