注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三门峡市实验幼儿园中六班 爱的乐园

愿我们的小宝贝在爱的乐园中茁壮成长!阳光自信!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月07日  

2012-09-07 13:37:18|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午休中...

       真是太难的了,这个时间我竟然可以上网写文字了,瞧~中午1点啊O(∩_∩)O哈哈~,除了四个入睡慢一点的孩子,其他宝贝竟然全都睡着了,我非常有成就感啊\(^o^)/~就连在家都得妈妈抱着睡觉的泊涵小朋友今天也在后勤张老师的拍哄中安稳的睡着了,真该为张老师和泊涵小朋友竖个大拇指哦!

        2012年09月07日 - 小糖果 - 小二班的幸福花园

                                              午饭后的散步,瞧我们的小火车是不是很整齐啊!

2012年09月07日 - 小糖果 - 小二班的幸福花园

        右边那个小小的、有点倔强的身影宁肯坐在床上打盹也不愿躺下,张老师怕他摔倒一直坐在他的身边保护着,╮(╯▽╰)╭哎~可怜的娃啊,你什么时候能敞开你的心扉接受我们的怀抱呢?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017