注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三门峡市实验幼儿园中六班 爱的乐园

愿我们的小宝贝在爱的乐园中茁壮成长!阳光自信!

 
 
 

日志

 
 

发现生活,热爱生活!  

2012-09-29 14:40:28|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

发现生活,热爱生活! - 小糖果 - 小二班的幸福花园

       昨天上午带着孩子们户外活动,正好10点多的太阳晒了半拉操场,灵机一动决定让孩子们感受温度学会发现生活中的点滴科学。

       于是我带着孩子们玩游戏“喜洋洋和灰太狼”,撵着孩子们跑到了太阳光下,我粗声的问道:“咦?怎么这边好热啊”孩子们刚开始还没有反应过来,我装作灰太狼的模样抬头看看天空,这时已有宝贝喊出:“这里有太阳!”大大小小的模仿声都开始响起,我故意瞪大眼睛很是吃惊的大大夸赞着小宝贝们,引得他们哈哈大笑,每一个都蛮有成功感的哈!接着又撵着他们跑到了阴凉地方,抱住自己胳膊说:“啊~~这里怎么这么冷呢?”“这里有风”。来来回回跑着问着玩了5、6次,孩子们高兴地跑、高兴地笑,引得我好羡慕啊,童年真美好!

       虽然宝贝们没有说出科学术语,但是通过游戏,不知不觉的已经发现了生活中处处隐藏的科学知识咯!希望每一个宝贝都有一双发现的眼睛,发现生活,热爱生活!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017